RECEITA

FRITADA DE OVOS COM BRÓCOLIS E
REQUEIJÃO CREMOSO D'ALLORA SABOR CHEDDAR
  • 6 ovos
  • 1 lata de creme de brócolis e queijo (305g)
  • 1/4 de xícara de leite
  • Pimenta do reino moída à gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de cogumelos fatiados (cerca de 170g)
  • 1 cebola grande fatiada
  • 1 abobrinha pequena fatiada
  • 1 bisnaga de Requeijão D’ALLORA sabor Cheddar
  • 1 cebolinha picada (cerca de 2 colheres de sopa)
  • Bata os ovos, a sopa, o leite e a pimenta em uma vasilha média com um garfo ou batedor.
    Aqueça a manteiga em uma frigideira de 30 cm antiaderente e que possa ir ao forno em fogo médio. Adicione os cogumelos, a cebola e a abrobinha até cozinhar. Adicione a mistura de ovos. Reduza a fogo baixo. Cozinhe por 5 minutos ou até que os ovos estejam prontos, mas ainda úmido.
    Aqueça o Grill do forno. Adicione o Requeijão D’ALLORA sabor Cheddar à gosto por cima dos ovos.
    Gratine a fritada a cerca de 10cm da chama por 10 minutos, ou até que doure. Polvilhe a cebolinha e sirva a seguir.