RECEITA

ARROZ INTEGRAL COM BRÓCOLIS,
NOZES E CHEDDAR
  • 280g de Arroz Integral
  • 150g de brócolis em floretes
  • 100g de Requeijão D’allora Forno & Fogão sabor Cheddar
  • 50g de nozes picadas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 colher (chá) de caldo de legumes
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • Sal a gosto
  • Cozinhe o brócolis em água fervente por alguns minutos, até ficar al dente e escorra em seguida.
    Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga, adicione as nozes picadas, o brócolis, o caldo de legumes, a pimenta e deixe refogar mais um pouco.
    Cozinhe o arroz integral e junte com o refogado.
    Finalize misturando o Requeijão cheddar e sirva.