RECEITA

BATATA RECHEADA COM ESTROGONOFE
E REQUEIJÃO GORGONZOLA
  • 2 kgs de batata cozida
  • 1 kg de alcatra picada para strogonofe
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de catchup
  • 1/2 colher de mostarda
  • 1/2 cebola
  • 1 colher e meia de margarina
  • 200 g de Requeijão Cremoso sabor Gorgonzola D’ALLORA
  • 150 g de batata palha
  • 1 copo de água
  • Refogue a cebola, coloque a carne, o sal, a pimenta e o copo de água.
    Deixe cozinhar até a carne ficar molinha.
    Coloque a mostarda e o catchup, misture bem, coloque o creme de leite.
    Tampe a panela e deixe no fogo até engrossar o caldo, depois que estiver no ponto desligue o fogo. Coloque metade da batata em uma refratária, passe o requeijão por cima da mesma, coloque o estrogonofe ainda quente.
    Cubra com o resto da batata e por cima a batata palha.
    Se precisar leve ao micro-ondas por alguns minutinhos.