RECEITA

EMPADÃO DE FRANGO
COM REQUEIJÃO
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 100 g de margarina
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 pote de cogumelo cortado em lâminas (250 g)
  • 1 1/2 peito de frango cozido e desfiado
  • 400g de Requeijão D'allora sabor Cheddar
  • Sal, pimenta e salsa picada a gosto
  • Gema para pincelar
  • Prepare a massa: em uma tigela, misture o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea.
    Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Reserve uma parte da massa para cobrir a torta.
    Faça o recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue rapidamente o tomate, o cogumelo e o frango.
    Desligue o fogo, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e misture o Requeijão Cheddar D'allora.
    Deixe o recheio esfriar totalmente e coloque sobre a massa.
    Cubra com o restante da massa, pincele a gema e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 1 hora ou até dourar.