RECEITA

BOLO DE MILHO
COM REQUEIJÃO TAINA
  • 1 lata de milho sem água
  • 1 lata de milharina (usar a medida da lata de milho)
  • 1 lata de leite (usar a medida da lata de milho)
  • 1 lata de açúcar (usar a medida da lata de milho)
  • 1/2 lata de óleo (usar a medida da lata de milho)
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (de sopa) de fermento bem cheia
  • 4 colheres (de sopa) de Requeijão Taina
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • 1 pitada de sal
  • Bater todos os ingredientes líquidos no liqüidificador.
    Acrescente os outros ingredientes, aos poucos. Colocar em forma untada.
    Antes de levar a forma, já com a massa, ao forno para assar, colocar as 4 colheres de requeijão cremoso.
    Assar por mais ou menos 30 a 40 minutos ou até dourar.