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...A D'ALLORA® evoluiu sua marca, aumentou sua produção, criou novas linhas de produtos e vem renovando seu maquinário industrial para oferecer sempre a melhor qualidade, dispondo-se de todos os padrões de higiene e normas sanitárias de maneira contínua.
A produção do requeijão D'ALLORA® atinge hoje a impressionante média de mil de toneladas fabricadas por mês, cujo processamento é acompanhado por uma grande equipe na fábrica de Itapagipe enquanto as vendas e distribuição ficam estrategicamente no CD de São Paulo próximo ao Ceagesp.
FAZER COM EXCELÊNCIA PARA OFERECER O MELHOR
Na busca constante por excelência, a D'ALLORA® utiliza embalagens que proporcionam maior flexibilidade, economia e rapidez durante a aplicação do requeijão nas receitas de pratos ou lanches. As bisnagas possuem formatos tipo anatômico, que possibilitam um melhor manuseio durante a aplicação do produto, além do tradicional balde utilizado para algumas linhas de requeijão.
Dentro do mix de produtos D'ALLORA®, temos o requeijão 100% puro, conhecido e consagrado como "Tradicional", a linha Forno & Fogão no sabor Provolone que contém apenas amido na composição e ainda requeijões com amido e gordura vegetal, que possuem um custo mais acessível e proporciona mais economia para recheio de pizzas, pães, salgados e tortas.
Além de todas estas opções, a D'ALLORA® ainda disponibiliza um serviço de desenvolvimento e produção de produtos customizados, dentro dos padrões técnicos que o cliente necessitar, porém com o endosso da qualidade ENTREMINAS de fabricação.
Nosso Controle de Qualidade Total está disponível para esclarecer dúvidas, fornecer orientações e dar suporte sempre que o cliente necessitar: >> Fale com o setor de qualidade
METODOLOGIA DE QUALIDADE
A D'ALLORA® possui um rigoroso controle de qualidade total, que busca atender e superar as exigências do mercado conforme a legislação.
São realizadas análises físicos, químicas e microbiológicas, lote a lote de toda matéria-prima, com modernos equipamentos e instrumentos de análise. Existem também análises terceirizadas, em laboratórios credenciados pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e do Abastecimento, para o atendimento a legislação e validação dos resultados de análise do laboratório da indústria.
Garantia da Qualidade
A D'ALLORA® em busca da melhoria continua, realiza o rastreamento desde o recebimento das matérias-prima até o produto final. Treinamentos são ministrados pelo Departamento de Controle de Qualidade Total, além de palestras por empresas especializadas em temas importantes aos funcionários da D'ALLORA® e de seus produtores rurais. A D'ALLORA® também possui uma equipe técnica de auditores internos, para certificação dos procedimentos implementados como as Boas Práticas de Fabricação (BPF) e Procedimento Padrão de Higiene Operacional.